23:58 

Asdashka
Ачу :)

Привет, дорогой дневничок.) Очередная попытка вновь вернуться к тебе. Зачем? - Не знаю. Посмотрим..)

Ну а теперь серьезно.

С тех пор (я уже даже не особо помню с каких, если честно), явно многое изменилось. Изменилась и я, наверное. Произошло много, как хорошего, так и не очень. Но все это привело к тому, что есть сейчас. А сейчас все немного странно для меня, но в целом хорошо.

В моей жизни появилось много новых людей, совершенно неспециально и достаточно неожиданно, но.. очень в тему.

Началось все это весной, когда было вновь плохо. Из-за одного невеселого утра все изменилось. Тогда я и подумать об этом не могла, конечно. И уж тем более - не мечтала. Сейчас рада, что все так получилось. Было и весело, и грустно (иногда, но чаще весело.)) Главное, что мне не дали уйти в себя. Вообще было много всего, даже наверное уже часть забылась. Но это фигня, основное конечно же в голове, душе и сердце.

Переломный момент - начало лета. Эти дни плотно сидят в моей голове.. и, наверное, надолго. Рассказывать всё-всё не вижу смысла. Просто в те дни я была счастлива, по-настоящему, как давно не была. Услышала, увидела всё, что хотела. Почувствовала всё, что хотела. И даже грустные мысли тех дней ушли окончательно на второй план и не давали грустить.

А потом 15-ое июня. И Он с каждым часом все дальше и дальше. Мучительная первая неделя до первого звонка. Только обрыки новостей через друзей/родителей. Безумно волнительно, сложно.. Страшно. И не с кем поделиться..

Потом от звонка до смски, от смски до звонка.. И Он все дальше и дальше. И волнения все больше, страха.. Я не сказала самого главного.

Срываюсь и за считаные дни ищу способ приехать к нему. Нашла. Нелегко это было, но оно того стоило. И пусть встретила много непонимания...

Теперь я частый гость в Выборге.)

В промежутках знакомлюсь с новыми людьми (я пережила знакомство с родителями и еще какое, ух!!!!). Кто-то безумно нравится, кто-то совсем нет. С кем-то ищу общения, с другими - нет. Сейчас вокруг меня такая прозрачная стенка, чтобы привынуть к образу жизни. Кто-то прорывается сквозь нее, кто-то нет.

А вообще какая-то апатия. То ли погода, то ли адаптация. Посмотрим..

Снова читаю Ницше, который помогает коротать время. Позже наверное выложу некоторые мысли на обсуждение.

А сейчас я снова строю планы по поводу поездок в Выборг.. Может следущие выходные. Точно я там 29-го.

И пусть я снова встречу стену непонимания.. Неодобрения или даже осуждения. Оно того стоит. Потому что там меня ждут, там я нужна.. и пусть пока это смски и звонки. Я это чувствую и я в это верю.

Обратный отсчет, как обычно: 10 месяцев и несколько дней. Уже не год.)


URL
Комментарии
2010-08-09 в 00:41 

blizz_
A dream you dream alone is only a dream. A dream you dream together is reality...
опять ты все вокруг да около, где же щеколтивые подробности о 10 месяцах твоей жизни?)))

2010-08-09 в 09:58 

Asdashka
Ачу :)
Их слишком дофига...))) Я эти 10-ть месяцев потрачу только на их написание)))
Какие подробности тебя интересуют?))

URL
2010-08-09 в 11:53 

blizz_
A dream you dream alone is only a dream. A dream you dream together is reality...
вооот, поэтому и надо вести бложик все время, а не раз в 10 месяцев :tease2:

ну мне как-то несподручно расспрашивать, чего хотела ты написала)

   

Название Дневника

главная