Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:32 

Ачу :)
Спатеньки бы... Но неееет. Обещала же.
Вперед, спасать мир, как всегда по пятницам.
Ыть-ыть :))

13:27 

Мысли вслух.

Ачу :)
Сегодня, лёжа в ванной, задумалась. Задумалась о том, что никого пока (ключевое слово!!!!) не смогла полюбить вот уже за почти полтора года, после Л****. Влюблялась немного, да. Нравились, да. Но не любить... Всё время сравнивала, сравнивала... Искала клона, что ли. Отворачивалась, обижала, делала больно... Доказывала себе, что меня можно любить и что меня есть за что любить. Становилась в этом похожей на него. Не в то время и не в том месте мы встретились...Оно и к лучшему, может. Взрослела... Я, наверное, боялась себя саму, боялась того, что снова "вляпаюсь". Всячески давила в себе любые чувства, пряталась за дружбой. "Ты только не путай любовь и влюбленность, пожалуйста. Не строй себе иллюзий...". Я всё ещё думала и мечтала, хоть и отрицала всё, в глубине души жили остатки надежды. Надежды на чудо. Воспоминания с одной стороны прибавляли вкуса к жизни, с другой стороны топили. Какое-то время убивала в себе желание случайно встретить, увидеть, пошутить и улыбнуться. Снова посмотреть в глаза... Потом встретила. Эта пустота во взгляде убила окончательно всё, подавила малейшее желание всё вернуть. Появилось желание избегать... Такое непривычное желание. И такое нужное... Я счастлива, что в тот момент рядом оказался человек, за спиной которого я смогла спрятаться. Ни о чем не зная, только может быть подозревая где-то в глубине души, он спас меня от себя самой. Когда-нибудь, наверное, придет время и всё придется рассказать, но пока...
Пока я чувствую в себе новую тягу к жизни, новый виток. Мне тепло, хорошо и надежно. Я не могу сказать, что я Люблю. Пока не могу.
Но я больше не сравниваю. Я больше не ищу. Не обижаю, не отворачиваюсь, ничего никому не доказываю. Не боюсь.
Я живу и наслаждаюсь. Я стараюсь.
Всё так, как должно быть.
Всё очень хорошо. :)



Мне нечего скрывать...

17:03 

lock Доступ к записи ограничен

Ачу :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:58 

Ачу :)
В преддверии перемен ощущаю себя совсем маленькой.
Привет, а вы как?

17:17 

lock Доступ к записи ограничен

Ачу :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:11 

Ачу :)
Холодные капли бьют по стеклу,
Музыка с песнями ветра играет.
В окне сообщенье:"Я не приду".
Слёзы в глазах. Душа остывает.
Последние капли надежды живут,
Будто ты рядом и всё показалось.
Слова на экране в тумане плывут.
Ответить лишь смайлом мне оставалось.
Порушилось всё: и мечты, и желанья.
В момент на куски и в дребезги всё.
И где-то внутри засели страданья,
Что счастье не мне и любить - не моё.

Ничего общего с нынешним настроением и мыслями. Просто написалось...

22:58 

Ачу :)
Не стоит стремиться быть рядом с кем-то, стремитесь быть внутри него.
Без пошлостей, пожалуйста.

21:33 

Как-то так...

Ачу :)

С осенними листьями

Мы падаем на землю...

С весёлыми мыслями

Будем бороться с тенью.

С первыми лучами

Поднимемся над ночью.

Я прячусь за плечами,

За ними прочно. Точно.

За ними так надежно,

Что хочется смеяться.

И снова жить не сложно..

И можно не бояться.


23:04 

Что происходит?...

Ачу :)

@музыка: Animal Jazz - ///

18:15 

Ачу :)

Я разучилась писать в дневнике. Хорошо ли, плохо ли... Никак, наверное.
Это просто тупо факт.
Именно тупо.
Именно факт.
:))


@музыка: Тили-тили.. трали вали...

01:03 

Выходные.

Ачу :)
Вот и прошли очередные выходные, о которых хочется много рассказать, но в тоже время хочется сберечь всё это внутри себя.
Сегодня утром я была по-настоящему счастлива. Сегодня утром я проснулась в окружении самых любимых друзей, после офигенно веселой ночи. Хоть и поспать удалось всего ничего, а некоторым даже и не удалось, несмотря на это, мне показалось, что всем всё понравилось, что никому уезжать не хочется... Это такое приятное ощущение, которое словами не передать. Это - счастье.
Сегодня ночью мы в количестве 5-6 человек (в рассказе объясню почему такие странные цифры :)) гуляли у меня дома. :))
Всё началось еще в прошлые выходные, когда все решили, что надо повторить наши посиделки ночные... Как вариант я предложила провести эти выходные у меня дома, устроить пьянку несмотря на то, что у меня дома были мама и брат. Сначала все над этим смеялись, шутили... Типа бухать с родителями и все такое, да... Звучит немного странно, согласна. Но в итоге то почти так и получилось. :)) Но обо всем по порядку.
В субботу утром любмая Олька напугала меня сообщением о том, что ее не отпускают. Мы срочно стали разрабатывать планы похищения её, отмазывания и прочего и прочего, потому как все хотели, чтобы Олька была с нами. Я даже маме пожаловалась в надежде на то, что она в крайнем случае сможет уболтать Олькину маму... Но слава Богу, все обошлось и Олька таки отпросилась! Весь день я провела в жутком нетерпении, потому как так хотелось уже поскорее всех увидеть, поскорее встретится. Целый день ходила, как сумасшедшая, плясала и пела, прыгала и кричала от радости :)) Даже свет в квартире сломала, от эмоций, наверное.. Было смешно :))
И вот наконец пришло время ехать встречать моих любимых друзей. мне было так хорошо на душе, что я даже не заметила холода и мелкого дождика, которые портили в этот момент настроение людям. Если б у меня были крылья, я бы точно взлетела в тот момент.
Приехала к метро, всех встретила (тогда нас было 5-ро: Олькин, Мишка, Тоха, Пашка и я - прям малина для нас :)). Была так рада, что даже не знала о чем говорить, хотелось просто всех обнять и не отпускать никогда. :))
Потом стандартно магазин: пельмени, пицца, пиво, сок. Сбагрили все пакеты ребятам. Идут, звенят.. Смеются. :))
Дошли до дома, заходим... Мама. Все засмущались, бутылки в пакетах звенят.. Забавно вышло. А мама как ни в чем не бывало: всем здрасти! :)) Мелкими перебежками ко мне в комнату.. Там боле менее все расслабились, но из комнаты выходить побаивались. :)) Особенно когда я предложила пойти все пиво в холодильник запихнуть, а потом еще и за добавкой стремались идти, так смешно. :)))) В итоге бегали мы с Олькой...
В общем сидели в комнате, пели песни под гитару... Пиво кончилось, началось Мартини. С соком и льдом, так пафосно :))) Драки, смех, попытки спеть хоть что-нибудь... Дружеская смешная ругань, снова смех и драки подушками. Все уже неплохо упитые, такие смешные.. И тут к нам приехал Ромка. Не все его ждали с нетерпением, мне кажется, что его уже даже никто не ждал. Но раз приехал - надо идти встречать. Вышли - ребяты тут же стали дурачиться, сходить с ума, веселить нас, кричать и звать Ромку. Ромка конечно тоже молодец... Уехал не туда, да еще и телефон у него сел. В итоге искали его наверное около часа... Правда нам было так весело и уже думали о том, чтобы забить на него :)))))))) В итоге очень хорошо погуляли по ночному району, посидели на берегу прудика. Мы с Олькой даже поплясали чуть-чуть, чтобы не замерзнуть. Мне понравилось :)) Правда в итоге все равно все замерзли и мы отправились домой. Кушать пельмени, пиццу и пить чай. Пока мы с Олькой готовили ребята смотрели телек, напоролись там на какую-то порнушку и так от нас смешно палились, каждый раз как мы входили на кухню. Смешные они :)))
Наевшись и напившись отправились спать, но не тут то было. Как всегда не давали друг другу спать, толкались и пихались локтями, ногами и всем чем можно, щекотались, шутили, дурачились... Хоть и хотелось спать, но было так смешно!
В итоге улеглись мы вчетвером на моем диване (Олька, я, Мишка и Пашка), а Тоха на полу рядом. Куда делся Ромка я так и не знаю и вообще он потом как-то уехал, а я опять это пропустила. :))) Вот... Ну в итоге я все-таки после того как окончательно уткнулась в Мишку уснула, проснулась от его команды:"Дашка, двигайся" :)) Оказывается Олька и Пашка пошли в окно смотреть, освободилось место... Ну мы и двинулись :)) Потом уже сквозь сон слышала, что мы так мило спим (было так кайфово лежать ^^ :))), а еще... Я стала от этого улыбаться, а Олька подумала, что мне что-то такое хорошее снится. Было смешно :))
Потом смутно помню их разговор про "Южный парк" и Гарри Поттера. Убила Олькина фраза:" В книжке ему 14, а ты говоришь 17.. Кто - то из вас врёт" :))) Оказалось это о Гарри Поттере и Пашкином дворнике был разговор. А я затупила на этой фразе и отрубилась. :))
Часов в 9-ть наверное, точно не знаю, все окончательно проснулись. Олька побывала на кухне, сказала, что мама моя так и не уснула за всю ночь... Ещё бы, мы так шумели дико :)) Лежали, друлись, болтали.. В итоге я сама не знаю как, но я оказлась с другой стороны от Мишки, а потом вообще получилось, что я на него головой легла. Было офигенно приятно так лежать и так ничего не хотелось. Мы наверное около часа так провалялись.. Я бы так лежала и лежала. Очень было приятно слышать, когда в итоге все-таки надо было вставать, Мишкину фразу, мол он бы тоже так лежал и лежал, но надо... :)) "Счастье есть" © Олька. Ты права, тогда было именно счастье. От того, что вы все со мной, от того, что всем хорошо и все улыбаются. Потом "завтрак". Моя чшечка, которая всех шокировала. Видео о том, как я пью чай :))... Сбор всех бутылок, опять звенящие пакеты.. Мама на пороге. Опять смущение, прямо всё так, как и начиналось. И еще 2-х литровая бутылка пива, оставленная в холодильнике... Которую постеснялись забирать. :))
Дорога к метро. Дождик.. Все уставшие, может быть немного грустные от того, что всё закончилось.
Автобус. Все еле стоят на ногах. Вход в метро. Прощание.
"Пока, до завтра"...
До завтра. Завтра, т.е. уже сегодня, я снова всех их увижу.
Скорее спать, чтобы время побыстрее пролетело...
*Хочу продолжения.....*

18:26 

Ачу :)
Оставьте любой комментарий, если готовы услышать всё, что я про вас думаю.
Одно условие - создать такой же пост у себя в дневе и ответить всем желающим!

01:14 

Ачу :)
Это был лучший концерт Энимал Джаза за всю мою историю посещения оных.
Подробности, может, потом.
Я счастлива.

00:14 

Ачу :)

Давно не писала длинных постов, да еще и по делу...
Наверное просто не было подходящего повода. Теперь он есть... Хоть эмоции до конца не улеглись, но всё же напишу про эти выходные. Может не так подробно, потому как слов не хватает, чтобы описать всё всё... Но всё же.
Выходные начались в пятницу во второй половине дня, когда я приехав в любимый МИЭМ встретила всех, кого хотела видеть... Посидела на пол паре какого-то там предмета.. Было круто, вечело и вообще. Дискотека, тынь-дынь и препод, которому на все наплевать. Попытки засунуть меня под стол, аська на французском на листе бумажки. Чтение стихов вслух... Море смеха и смущения. :))
Потом прогулка по центру Москвы... Отмазы всякие, чтобы с нами еще чуть погулять, мило. :))Снова смех, тынь-дыни.. и прочая чушь... Но приятно и весело. С офигенными людьми, с любимыми людьми.
Потом небольшое разочарование в людях, которым верил и в которых верил. Немного грусти по этому поводу и благодарность тем, кто не давал грустить. Только всё равно обида осталась немного где-то в глубине души и отношение к людям наверное тоже изменится немного. Но не буду о грустном....
Обрадовала меня Олька офигенной новостью, что ночевать буду я у нее, потому как родители ее уехали. Сгоняла домой за вещами, вернулась... И мы устроили праздник живота... Объелись так, что... Короче хорошо поели и напились вишневого сока. :))) Поболтали, посмеялись.. Помучали старого знакомого, который шокировал нас оооочень сильно. Полазили в системнике, посмеялись над этим... Особенно над теткой на видюхе. :))) Потом ночь... Утро. Сборы, опоздание... В итоге приехали на Сходню....
Попали на "сходку" бывших одноклассников Мишки. Потупили там минут 15-ть, ушли играть в теннис. По дороге ребята зашли к Личу домой за сеткой. В это время мы покатались на качельках, так круто!! Обожаю качели... Потом дошли-таки до теннисных столов. По дороге я запалила помеченный схватчиками дом. Отзвонилась, сообщила всё... Лучше бы я этого не делала, наверное. Называется Даша решила забить на одну схватку, ага.... Но об этом чуть позже. Поиграли клево, только нога чуть болела, но потом на это совсем забила... Совсем круто стало уже ближе к вечеру, когда всем играть уже надоело, ну почти всем, и мы начали дурачиться. Ну не все, а я вот например. Как меня на стол уложили, играли через меня, вообще всякие драки. Как до этого нас с Олькой связали одной курткой. Круто-круто ... И смешно :))) Потом опять немного грустно, когда приехали схватчики и подпортили мне настроение. И похоже, что не только мне. Но да не суть, про них я быстро забыла. :))
Уже было немало так времени и нужно было срочно решать куда ехать и что делать. Расставаться никому не хотелось, это было видно по всем, особенно по мне, наверное. И каким-то магическим образом и сплетением обстоятельств было решено, что эту ночь мы все вместе тусим у Ольки...
Часть народа, т.е. я, Олька, Пашка (который в итоге так и не попал к Ольке :((((), Ромка поехали сразу. А Мишка и Тоха приехали чуть позже.
Доехали значит до Отрадного... Там встретили Ксю. Потом магазин, готовка, учили Ромку резать помидоры... Смеялись, дурачились... Ждали. Я ждала. :))
Потом ночь. Гитара и песни, пиво и чай (и коктейли ужжжжасные... бебебе :))), смех и сигареты у открытого окна, фотки и чушь... Это просто словами не описать. Это надо пережить.. И прочувствовать. Чего мы только не творили... А потом попытки уснуть. Смешно было, весело и безумно. Немного шокирующе, но приятно... Мило и вообще палево. :)))))) Зато вспомнилось ощущение, приятное, которое растекается по всему телу, когда пытаешься уснуть или просто лежишь рядом с близким (не знаю, как по-другому и сказать то.. :)))) человеком. Даже если вам не дают это сделать... Сразу становится так всё равно на всё вокруг и тепло на душе и по всему телу, не передать словами. И когда все над вами смеются, да даже не над нами, а просто потому что весело и палевно, так хорошо... И когда плечо, на котором можно поспать, рядом. Да нужны ли для этого слова? :)))
А в 7 утра нам приспичило пойти погулять, встретить рассвет. Собирались весело, потому что я не дала поспать Мишке и он очень сильно ругался, всем понравилось :))) Разбудили Пашку, хотели позвать его гулять с нами... Дошли до качелей. По дороге поговорили опять немного... Смешно и немного удивительно. Дошли и сразу полезли наверх... Сначала сидели вдвоем наверху, остальные были в другой части качелей... Поболтали. Обо всем, мило и непринужденно. Попытались посмотреть на рассвет, но за деревьями невидно нифига... Зато у нас был Ниагарский водопад. Что тоже было круто :)) Говорить обо всем не задумываясь - это... Немного странно, но так близко-душевно. Это приятно... В итоге к нам приползли все все... Посидели минуток 5-ть и решили идти домой... Наконец-то спать.
А потом настало утро, через полтора часа после ночи. Попытки намазть нас пастой и кетчупом, которые я проспала... Завтрак и бред, два в одном. Просто молчание... Какой-то бред, смех, чушь... Гадости всякие, ожидание остальных. Предложение помощи в помойке посуды - неожиданно и приятно-мило :)) Драки под одеялом, на одеяле... Так по-детски прикольно... Особенно когда дышать нечем было :)))
И вот в итоге время уезжать... Но так не хотелось. Единственная мысль была, что всё наконец-то круто и даже придраться не к чему, что жизнь прекрасна, всех люблю и просто требую продолжения!! :))))
Метро, уставшие, ушли в себя и музыку. И нет дела ни до чего...
Выходя на своей станции мысль - this can`t be the end.
Дом. Отходняк. Сон и сны....


14:36 

Ачу :)

Пустота - тоже звук.


02:41 

О сегодня. Почти в фактах.

Ачу :)
Вот и кончился последний день лета.
Прошел, не оставив нам вслед ничего.
Увел за собой он капельки света,
Холодом мучал, не жалел никого.
Мы гуляли по парку, сидели, смеялись,
Гонялись по кругу вслед за игрой.
Мы друг перед другом детьми оставались,
Мы даже немного играли с судьбой.
Теперь же по осени всё будет иначе,
Надеюсь, что лучше, возможно, что нет.
Осенью краски становятся ярче.
Оставим грусть в прошлом, осень - привет.

04:47 

Ачу :)

От лета осталось всего ничего. Пару дней и всёёё... Жесть. Так быстро и так... Так странно. Но ничего, до следущего лета осталось всего ничего.. Каких то коротких 9 месяцев. Ведь уже не 12 и значит жизнь продолжается.
В последнии дни лета надо отжечь, чем собственно и буду, а точнее будем, заниматься в эти дни.
Завтра у нас "светский" выход по вечерней Москве. Центр, берегись.
Четверг тоже весь в планах. Это радует.
Ну и пятница вообще мега должна быть, осталось только пережить среду и четверг. :)
А вообще всё круто, хоть и грустно иногда. Вот просто накатывает и всё тут, ничего не могу с собой поделать. Ну главное, что в конце концов это все же проходит и снова всё становиться на свои места. Остальное мы переживём. Мне кажется, что на эту неделю покончено с грустью... Осталось только отжечь. :))
А вообще мне в окно светит офигенно большая и светлая для Москвы луна. Романтично то как. Хахаха :))
Хочется включить музыку погромче, залечь на диван с книжкой и наслаждаться. Но приюьют ведь и тогда все планы коту под хвост. Так что креплюсь и мечтаю. Все уже давно спят, только вот мне не спиться, ну правда не только мне... Что радует, потому как иначе было бы совсем скучно тут сидеть. Вот сидит себе на другом конце Москвы, кушает арбуз и игнорит мое сообщение, что мне ппц скучно, какаха :))
А вообще все вокруг такие милые и клевые, что иногда мне кажется, что я ужасный человек. И как-то так противненько становится и ужасно. Даже вот написалось к этому пару строчек:
Мы живем одним днем,
Не думая о прошлом,
Не вспоминая завтра.
Мы часто играем с огнем,
Эта игра - огромная плата..
Мы бываем жестоки с людьми,
Мы делаем больно напрасно.
Эти дни для нас нелегки,
На душе немного ужасно.

И как то вот сегодня так на меня ни с того ни с сего накатило, что просто нет слов. Даже вот прошлое вспомнилось, только вот нафига не знаю.
А еще впервые за долгое время чуть не разревелась в метро. Пришлось делать вид, что сплю. Смешно :))
А сейчас хочется сделать громко громко музыку и петь, смеяться и мечтать.
Только вот нельзя.
И это всё портит...
И пожалуй на этом хватит с грустным. Завтра ждет новый день, новые эмоции и отжиг, да да...
И метро таки встанет!!!


@музыка: Громче, еще громче!!!! ХОЧУ ГРОМКО!!!!

14:42 

Телефонное.

Ачу :)
А вам когда - нибудь телефон при его включении сообщал, что он "уже используется", т.е. дословно - "телефон уже используется"?
Или это моя везучесть? :))

18:17 

lock Доступ к записи ограничен

Ачу :)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:57 

Немного дачного :))

Ачу :)
Решила выложить пару фоток с дачи... Правда фотки с двух разных дач, но это же не важно.
Меня на них нет, сразу говорю. :))

Фоточки...

@музыка: Пилот - 7 часов утра

Название Дневника

главная